Ты.. по венам..

Ты..по венам..как кровь..
Ты..в дыхании..воздух..
За спиной..вновь и вновь..
Там..шагов твоих отзвук..
Я шагну в никуда..
Воспарю словно птица..
Ты поймаешь меня..
Или это мне снится?..
Ни шагов, ни дыхания, ни тени твоей..
Я пытаюсь ловить этот призрачный сон..
Ускользнет..и оставит в руке лишь моей
Поцелуя прощального стон..


Рецензии