***

Все та же нескончаемая боль ,
Все те же нескончаемые слезы,
И на сердечке та же всё мозоль,
И те же непродуманные грёзы.
Тебя люблю, а ты меня не любишь,
Тобой дышу ,а ты меня всё душишь,
И пусть промчится год, а может 2,
Тогда..вот вот ..,забуду я тебя.
А знаешь ,нет, в душе любовь одна,
И боль внутри всё так же неизменна,
Ну а сейчас скажу тебе –«пока!»
«любви» твоей полна я по колено!


Рецензии