Прогноз

С утра нам прочили прогноз:
Мол, мокрый снег, а может – дождь…
Ты как, любимый, не замерз?
И от меня ль тепла ты ждешь?

А я совсем сошла с ума,
Люблю, и всё тут, хоть убей!
Сижу, чирикаю сама,
Как за окошком воробей.

Люблю и  знаю – будешь мой.
Люблю и рада, что живу.
Болтаю мысленно с тобой,
Как будто это наяву…

Да, я сошла с ума совсем
И, как безумная, горю.
Я рада! Никаких проблем!
(Сама с собою говорю…)

Хочу быть глупой и смешной,
Но всё же время тороплю.
Он будет, будет, будет мой?!
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии