Перун на поражение стреляет

Перун на поражение стреляет,
Из чащи леса стрелы в цель летят.
Перун германских асов истребляет,
Испепеляя стрелами Асгард.
Поскольку англосаксы обнаглели,
Раздоры, смерть, вражду привносят в мир,
Перуна стрелы поражают цели,
Лишая их поддержки высших сил.
Перун ведёт огонь на пораженье,
Пылает ясень Иггдрасиль огнём,
И асов рагнарёка приближенье
Становится яснее с каждым днём.


Рецензии