О современности
Я пишу от души.
Может строф и немного,
Сердце велит - "пиши!"
Всё мне осточертело,
Всюду сплошь один бред,
Я б и дальше терпела,
Только сил моих нет.
Тут скандалы и крики,
Там проблемы, учёба,
Вот на завтрак интриги,
А на ужин заёбы.
Люди просто уроды,
Их не лечат года,
Все сторонники моды :
Алкоголь, наркота.
Что вы знаете в жизни,
Поколение шлюх?!
Продадите отчизну
Ради найков и "плюх"!
Рождены, чтоб е б а ться
Позабыли любовь.
Все круты-матерятся,
Бьют е б а ла всем в кровь.
Посмотреть на вас тошно,
Вы, как стадо б л я д е й.
Да ведь разве так можно-
Люди срут на людей?!
Вы подвальное быдло,
Наплевали на мать!
Как мне это обрыдло
Сукам жопы лизать!
Вам не стыдно? Меняйтесь
Ради ваших детей!
Осуждайте, ругайтесь,
Но мне счастье важней.
Свидетельство о публикации №113022607835