Как холодно

Как холодно...
Сегодня без тебя...
Без твоего тепла...
Мне просто не согреться...

Как холодно...
Сегодня без тебя...
Хочу я в плед...
С тобою завернуться...

Хочу камин...
Чтоб нам тепло дарил...
И свечи...
Чтоб горели в полумраке...

Чтоб только я и ты...
В той комнате вдвоем...
В своих объятьях...
Нежных согревались...

Чтоб руки шаловливые твои...
До тела нежно моего касались...
И губы,очень страстные твои...
Моих легонечко касались...

Чтоб только обоюдное желание...
Всегда руководило изнутри...
Чтоб не было преград нам на пути...
И мы могли друг друга вновь любить...

Как холодно...
Сегодня без тебя...
И руки мои...
Сильно замерзают...

Как холодно...
Мне без твоей любви...
Ее мне очень часто...
Не хватает...

Лишь только встреча...
Вновь все оживает...
Внутри теплом твоим...
Все тело согревает...

Как холодно...
Сегодня без тебя...
Мне твоего тепла...
Так сильно не хватает...


Рецензии