Котик.. а может быть Лучик

Падает, падает лист
 Воздух прозрачен и чист,
 Солнечный луч проснулся,
 Ниточкой протянулся,
 Мне упал на ладошку,
 Глажу его понемножку,
 Котиком замурлыкал,
 Стал от радости прыгать,
 В салки играть со мною,
 Прятаться за спиною,
 Нет, я тебя поймаю,
 Вместе мы погуляем,
 Котик.. а может быть Лучик,
 Будешь мне другом лучшим,
 Будешь спускаться с неба,
 В искрах - блестках из света,
 Мне, мурлыкая, утром,
 Котиком - Лучиком шустрым.


Рецензии