Первый патриотический

За что люблю Новосибирск?
За то, что даже днём ненастным
Согреет он своим теплом,
Наполнит ясностью и счастьем.

За что люблю я город наш?
За то, что рано посыпает
Снег с неба, быстро пролетая,
И пусть он сразу же расстает,
Прекрасней чувства не бывает!

Вечерним часом на мосту
Огни мерцают ярким светом,
Ту неземную красоту
Достойна видеть вся планета.

Он мне дороже всех столиц
И всех красивых их названий.
Родимый мой Новосибирск
Всегда мне душу согревает.


Рецензии