Их меч
И вот, сходясь на каждом поле боя,
И, не давая отдыха рукам,
Самих себя рубили мы с тобою.
А он вернулся и собрал мечи,
В неискушенные вложил их снова руки,
Еще он тайно выковал ключи,
Чтоб к нам всегда в сердца входить без стука.
Свидетельство о публикации №113022600777