Давай, останемся друзьями
Неоднозначный приговор...
А вновь влюбиться нам нельзя ли?
Вся эта "дружба" - полный вздор...
Всё, как во сне перевернулось:
Любимый - друг, а друг - любимый...
Скорее б я уже проснулась,
Всё это видеть нестерпимо!!!
Но есть далёкая надежда,
Что всё воротится с годами...
Ну а пока, твердит невежда:
"Давай, останемся друзьями"...
Свидетельство о публикации №113022607731