Счастливые наблюдатели. 2013г

Они на свет недавно появились
И научились прыгать по лианам,
Мамаша к краю острова водила
Откуда любовались океаном.

На пальме сидя,на закате наблюдали,
Как из воды выпрыгивают рыбки
И мордочки их радость выражали,
На них светились счастливые улыбки.

Они сейчас пока ещё не знают
Опасностей,что их подстерегают,
Они себе ещё не представляют
Как родственники часто погибают.

И в основном такие молодые,
То от болезней,то от змей укуса,
Так не успев нарадоваться жизни
И не познав плодов прекрасных вкуса.


Рецензии