Налей вина подруга!

Сидела я с подругой в ресторане.
Сидела,прожигала дни.
И вот сегодня здесь я повстречала,
Моему сердцу милые черты.

      Налей,налей, налей вина подруга!
      Налей, налей, да больше ты налей.
      Увидела сейчас я того друга,
      Который был всего милей.

Я буду пить,я буду пьяной.
Не буду теребить я рану.
Боюсь я потерять покой,
Ведь он тогда, ушёл к другой.

       Налей,налей, налей вина подруга!
      Налей, налей, да больше ты налей.
      Увидела сейчас я того друга,
      Который был всего милей.

Он подошёл к моей подруге,
На танец будто пригласить,
Стоит и смотрит на меня,
А я всё пью и пью вина.

      Налей,налей, налей вина подруга!
      Налей, налей, да больше ты налей.
      Увидела сейчас я того друга,
      Который был всего милей.


Рецензии