Твой образец

Мое желанье быть тобой любимой
Не проскользнет уже однажды мимо.
Я в механизме жизни стану шестерёнкой,
Вот только б нам послал Господь ребенка!

Я много сил сегодня трачу в ожиданьи,
Ох, дух захватывает при свиданьи
С тобой, мой милый, дорогой мужчина!
О, как бы нам иметь хотелось сына!

Но если Бог пошлет нам всё же дочку,
С тобой мы можем и не ставить точку!
Мне всё равно, каков истории конец,
Лишь был бы то твой, милый, образец!


Рецензии