Омут
Отречься от разных проблем,
И мысли мои вмиг утонут
В потоке плывущих Сирен.
И сжаться бы в мелкий комочек,
И в тёмном углу пореветь.
Сорвавшись, как будто листочек,
В иные миры улететь.
Но в реале лишь нервные срывы,
И льётся рекой алкоголь,
В колонках хард-рока мотивы,
Чтоб скрыть вездесущую боль.
В глазах из под чёрной подводки
Виднеется сущность безумной,
И друга нет лучше, чем водки,
Что льётся по горлу бесшумно,
И давишься мерзкой рутиной,
Несущей в душе пустоту.
Я буду такой же любимой,
Но просто куда-то уйду...
Свидетельство о публикации №113022607639
Рома Скаймэн 01.03.2013 00:21 Заявить о нарушении
Юлиана Баловнева 01.03.2013 00:23 Заявить о нарушении