Весенним вечером...

Терпение стяжав,
Прошел ты трения.
Как обтясала тебя жизнь,
Леча все временем.

Ты вспомнил двадцать лет спустя,
Весенним вечером,
Когда гледел ты в небеса,
Мечтал о нежности.

Но жизнь расставила
Все лучшим образом,
Теперь Ты смотриш небеса,
Но думаеш о вечности.


Рецензии