не уходи

убирайся, серьезно, тебе здесь больше не рады.
иди навстречу огням городской автострады
иди вдоль потока машин, ослепленный фарами
чувствуй на коже дыхание вечерней прохлады,
чувствуй, как пульс в висках отдается ударами.

теряйся между пропахшими виски барами,
не возвращайся звонками, стихами, кошмарами,
духами, что помню до дрожи в замерзших пальцах.
мосты разводить не стали, сожгли пожарами,
под ритм осенне-тоскливый бостонского вальса.

нет ни единой причины, чтоб ты остался,
ты не вызываешь душевного диссонанса,
желания, влюбленности - Господи, не приведи!
черт бы тебя побрал, ты куда собрался?
делай, что хочешь,
только
не уходи.


Рецензии
хороший стишок)

Иван Храмовник   26.02.2013 10:29     Заявить о нарушении