О мамашках

Мамашки бывают разные -
одни крахмалят сыновьям рубашки,
другим - на все плевать.
Страшно порой подумать,
какой мамашей могу я стать.

С пушистым шпицем под мышкой,
В другой руке со своим мальчишкой?
Одетой в гламурные бесформенные джинсы,
С розовыми вставками и стразами!
Каждый день разными мазями мажущей лицо.
Такой вот, с ядовитым словцом?

Или же нежной, мамочкой-облачком,
С колбочкой от набора юного-химика,
С томиком какого-то лирика
И толстыми линзами в оправе.
Что бы все знали и уважали.
Буду тягать сына на дополнительные,
В театр юного зрителя,
И никаких злых пацанячих фильмов.

А может буду пофигисткой -
Незаслуженным гением или артисткой?
На полставки в подвале библиотеки
Буду со вздохами читать о семье Монтеки.
И сына третировать и часто отправлять
К бабушке. Что бы не мог грубить,
сам умел постель заправлять, и втихаря
С ранних лет пытался всех проклинать.

Может стану чрезмерно фанатичной -
Ознакомлюсь со всеми бациллами из спектра.
Или куплю что-то сложное для самосборки, электро.
 
А может мамой фитнес-тренером?
С секундомером и гирьками в огромном рюкзаке?
Буду водить в поход к реке,
В горы и учить ставить палатку.
Такая баба-мужик, ребятки!

Или безумным ботаником стану,
Выучу назубок всю школьную программу.
Буду рисовать и синусоиду и диаграмму.
Медленно превращаясь в робота-маму!

Мамы бывают очень разные,
И все по-своему прекрасные!!!
Какой я стану, думать страшно и нелепо.
Главное, люблю своего сынишку слепо!


Рецензии
Вот молодые мамашки - это самое лучшее, что бывает и что имеет смысл)

Дед Аяй   01.03.2013 21:27     Заявить о нарушении
Дети - это наше все! Спасибо, что зашли.

Юлия Либерт   01.03.2013 21:59   Заявить о нарушении
да... конечно вся парочка - в настоящей они неразделимы)

Дед Аяй   01.03.2013 22:02   Заявить о нарушении