Круг радости - мы сами

КРУГ РАДОСТИ  - МЫ САМИ
ТВОРИМ В ЛЮБВИ ПОД НЕБЕСАМИ!

Мы Есмь ОДНО! Слова одной мы Песни
В познании искусства Творить все вместе!
Мы уникальны сами в общем Единении.
Творим в Любви и Радостно, без сожалений!

Почувствовав взаимную Любовь, Почтение,
Мы подаем друг другу руку примирения.
Круг Творчества - в развитии Талантов!
Круг Радости - художников, поэтов, музыкантов!

Сотворчество, Содружество в слиянии,
Объединение в совместном Созидании!
Соединение, Со-Радость, Со-Любовь.
Круг Единения в Гармонии Со-Творцов!




картинка из интернета


Рецензии
очень добрые и трогательные стихи)
желаю удачи!

Любси   12.04.2013 15:07     Заявить о нарушении