Пойми, мой хороший, нельзя...
Ведь мы же всего лишь друзья,
Ну стой же, не надо, не нужно,
Пойми, мой хороший, нельзя.
Оставим же эти объятья,
Что шлёшь, лишь взойдя на порог.
Не так обнимаются братья,
Свой пыл укротить ты не смог...
Ты знаки любви посылаешь
Глазами по телу скользя,
Но я не твоя, понимаешь?
Пойми, мой хороший, нельзя...
Свидетельство о публикации №113022607550