Давай друг друга позабудем

Давай друг друга позабудем,
Давай порушим все мосты,
Ведь в мире есть другие люди,
Я встречу лучшего, чем ты.
Давай отпустим всё без боли,
И не раздастся больше плач.
Найти бы только силу воли,
Чтоб стать бездушной, как палач.
Жизнь без тебя спокойной станет,
Я позабуду слёзы, боль,
Никто меня, как ты, не ранит.
Побыть одной, прошу, позволь..
Но разум над душой не властен,
Она триумф одержит вновь :
Мне не уйти от этой страсти,
Мне не убить в себе любовь.


Рецензии