Колыбельная для внука

Предполагается как песня для рок-группы

Мир в который ты попал
не игра тут все всерьез
не дадут тебе скучать
голод,жажда и мороз

припев:ты попал,ты попал,ты попал

Мир в который ты попал
дикий лес а в нем зверьё
не дадут тебе скучать
маньяки,воры и жульё

Мир в который ты попал
из болячек состоит
не дадут тебе скучать
диарея,грипп гастрит

Мир в который ты попал
выжмет до седьмого пота
не дадут скучать
учеба,служба и работа...

Достаточно спорное творение ,но ваша оценка мне очень важна.


Рецензии