На Западном традиционно трудно

На Западном – традиционно трудно
И на Восточном – как всегда, тревожно
Но к этому готовы мы подспудно
Тут и Божественное чуточку безбожно

Величие,  покрывшееся пылью
Держава под пятою паутины
Орлиные надламывая крылья
Рисуя беспросветные картины

- Огня, - кричат, - огня! А фигли толку?
- Воды, - хрипят, - воды… Повсюду взрывы
Со всех сторон медведя травят волки
Вскрывая гнойные засохшие нарывы


Рецензии