чистые листы марал

Я грязной, черной пастой
чистые листы марал,
знаю, не напрасно,
я отметал мораль,
как листья подметая
на обочине растаявших дорог,
я отметал порок,
сметая в кучу междометия,
я отметал столетия.

Я говорю, как Оскар, на суде:
Невозмутимо, чисто, неуклонно,
В канаве перемешанных идей
Мне аплодируют и раздают поклоны 
 


Рецензии