Бокал вина

На столе стоит бокал вина.
Возьму и выпью я его до дна.
Я выпью,чтобы сразу всё забыть,
Я больше не хочу его любить.
       Он не даёт мне жить,
       Он не даёт дышать.
       Он держит горло так,
       Что рук не разомкнуть.
Боюсь могу я задохнуться.
Душа трепещет,она кричит:
"Оставь его,зачем он нужен?
Ведь никогда он не был мужем.
А то кем был,то ерунда.
       Он всё равно не даст дышать.
       Он будет крепко
       Сдавливать лишь горло.
       И рук не будет размыкать.
Бросать должна его,бросать
И никогда не вспоминать.
Он не мужчина,он подлец,
И никогда он под венец
С тобою не пойдёт.
       Дышать не будет он давать,
       И горло будет крепко,
       Он держать руками,
       И рук не будет размыкать.
Бросать,бросать и быть с другим,
Кто всю любовь твою оценит.
Возьми вина и выпей ты его до дна."      


Рецензии