Глаза голубые, как небо

Я вижу глаза голубые, как небо,
Я вижу такие родные черты,
И где бы седой путешественник ни был,
Нигде не встречал он таких же, как ты,

Ни с кем не бывает таких же моментов,
Ни с кем не пройти всё, что было с тобой.
Простите за сопли, но разве всё это
Зовётся иначе, чем дурой-судьбой?!

Да, строки мои не шедевр, конечно,
Но я от души всё, что есть, говорю.
И знали бы вы, как красиво и нежно
Он на ушко шепчет родное " люблю",

Он лечит недуги эффектом плацебо.
Я в эту секунду на пике мечты :
Я вижу глаза голубые, как небо
И вижу такие родные черты.


Рецензии
а я вот еще вижу, что у "любителя" очень хорошо слагаются стихи! и стихи замечательные:)))

Кулакова Оксана   28.02.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, за такой отзыв))

Юлиана Баловнева   28.02.2013 17:37   Заявить о нарушении