Зачем-то
Она упала, задыхаясь.
Ее последним словом было: «Почему?»
Но небо в этом не призналось.
Зачем-то утро бросило росу.
Она так беззащитна перед солнцем…
Ее последним словом было: «Почему?»
А утро в небе дальше рисовало кольца…
Зачем-то сердце выгнало любовь.
Она не поняла, зачем так получилось.
Наверно, потому что так пришлось…
Любовь сама не знала, как в нем очутилась…
Свидетельство о публикации №113022607473