Видимо, я слишком молода

Видимо, я слишком молода,
Чтоб давать советы о любви,
Чтоб глаголить о досадах дня,
Приводить примеры не мои.
Видимо, я столько не жила,
Чтобы душу страхами травить,
Чтоб о мире говорить зазря,
Что бы вдохновлять, что бы губить.
Шелестит бумага, я пишу,
Не себе, не вам, а просто так,
То, что никому не покажу,
Что найдут и озаглавят "шлак".
Нет, мои стихи не мне судить,
Как не говорила б, говорю,
Я больна, мне некого учить,
Каждый пишет сам себе судьбу.


Рецензии
Очень мудро и искренне.

Моника Масгеди Котова   11.05.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.