И за что -2 или закон справедливости

"И за что я жизнь отдал
И за что я пострадал?"
Каждый это вопрошает,
Но ответ не получает..
В глубине души он знает,
Но наружу не пускает.
Что страданием называют?
Все по-разному страдают.
Тот,кто истекает кровью?
Тот,кто корчится от боли?
Тот,кто обделен любовью?!
Тот,кто жизнью недоволен?!
Говорим про Счастье -с Частью.
Говорим про горе - доля.
Как судьба еще уколет,
Если ни о чем не молим?
Научить детей бы надо-
Жизнь любить, любовь- награда.
Испытание -преграда,
Пережить его - отрада,
Что прибавит новых сил.
И себя еще спроси-
Что хотел ты получил?
Ты страдал?Тогда- молчи..
P.S.
Страдают от холода,от голода,
когда нет одежды,нет дома,огня,
когда стихия,насилие,грабеж,когда война,
все то,что угрожает жизни,
даже страх..И лишь Душа,как флаг..


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением.

Наталья Иваняс   26.02.2013 17:29     Заявить о нарушении
Приветствую!Большое спасибО!

Есения Плещеева   27.02.2013 10:50   Заявить о нарушении