***

И вот опять кто-то идет, прямо здесь, прямо над моим ухом я слышу его шаги, то как он ступает по грязному снегу. Я не знаю кто он и куда держит путь, да и мне не нужно это. Мне нужно знать лишь то, что он опасен, как опасны все те, кто так близко подходит к моему окну.


Рецензии