Ты веришь мне? Скажи, ты веришь?
Ты помолчи, взгляни, поверь.
Возможно, ты чего-то не заметишь,
Но, главное, ты верь и не жалей.
Ты шепчешь слово, два и три…
Ты мне не веришь, я же вижу.
Открой глаза и в сердце ты мне загляни,
Поверь, что даже немоту твою услышу.
Поверил мне? Не притворяйся, ты узнал
Мою любовь среди десятков чуждых.
Ты верил мне и часто повторял,
Что важными есть только наши чувства…
Ты видишь сердце на ладони?
Оно – тебе и для тебя, поверь.
Ты видишь что-то боли кроме?
Поверь и просто не жалей.
Возьми и отдавать уже не надо,
Оставь себе на память, навсегда.
Мне надоело вместе падать,
Я улететь теперь хочу одна.
Ты веришь мне? Скажи, что веришь…
Я пеной разобьюсь, исчезну, убегу.
Меня ты даже в солнце не заметишь,
А я люблю тебя, поверь, люблю…
© Ольга Радужная
Свидетельство о публикации №113022607388