Возьми меня за руку...
«tanzen, einfach tanzen»
http://www.stihi.ru/2011/08/08/66
***
Возьми меня за руку благовейно.
Не будь скупым, мне танец подари.
Мелодию заменят волны Рейна.
Танцуй со мной до утренней зари.
Прижми покрепче, только осторожно,
Люблю я силу твоих нежных рук.
Мечтаю, если б только было можно,
Пройти с тобой по жизни без разлук,
Тобой владеть сегодня, постоянно,
Без счета целовать тебя в уста,
Смотреть в твои глаза…(совсем не странно).
Иначе б моя жизнь была пуста.
Иначе… Все потом. А в этот вечер
Уйдем подальше на песчаный плес,
И не забыть мне будет этой встречи.
Рейн подпевал и тихо воды нес…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113022607386
Не ожидала что меня ждёт сегодня такой чудный подарок, очень рада!!!
С благодарностью и уважением
Таня
Таня Вагнер 26.02.2013 23:48 Заявить о нарушении