Я королева
Косые взгляды нет, не замечаю.
Они совсем не трогают меня -
Такая точно я одна.
Моя корона, хоть она незрима,
Всегда при мне - вы проходите мимо.
До ваших пересуд, мне вовсе дела нет.
Я вся сама рифмованный сонет.
За мною тянется лишь тонкий шлейф,
Нет, не любовников, не сплетен,
А только тонкий аромат духов,
Из нежных снов и лепестков...
P/S Данные строки возникли как экспромт и были ответом на вопрос "Ты что королева?" после того, как одному из собеседников сказала, что не позволю общаться с собой в панибратском тоне и тем более на "ты"...
Свидетельство о публикации №113022607375