Две стихии

Пусть ветром тёплым, лёгким и приятным
Ты по судьбе моей свободно пролетаешь.
Моя душа тебе открыта и понятна,
Ты, незаметно, в сердце проникаешь.

Я жду любой минуты нашего общенья,
Любого слова, знака, жеста или фразы.
Жизнь без тебя покажется мне тенью,
Что наполняет грустью меня сразу.

Люблю, когда, может и редко, пишешь,
Люблю я слышать голос твой крвсивый,
Когда ты кажешься с мгновеньями всё ближе...
Люблю ловить порой твой взгляд счастливый.

Когда вокруг напоминает всё о боли,
Когда я и сама себя теряю,
Вдруг, вспомнить о важнейшей моей доле
Ты мне уверенно и смело помогаешь.

Я помню, как когда-то на мосту сидели
И чувством две стихии ощущали...
Нет лучше сочетаний, чем вода и ветер,
Они друг другу сил природою давали.

То бури разгоняя тёмной ночью синей,
То нежными волнами омывая берег,
Зимою образуя белый снежный иней,
А осенью туманом землю стелят.

Так, даже в самые прекрасные моменты
Есть тот, с кем разделяю свою радость.
Душевные признанья, сентименты
Окрасят ярким цветом нашу младость.


Рецензии