Шелковый путь...

Серебряною нитью шелк моих волос,
Укажет путь мой – вам по Жизни этой.
Сверкающею сыпью, будто бы из снов,
Вам станет тропкой радужной и светлой.

Мне не вернуть всю молодость мою,
И не вернуться вновь к моим истокам.
Нельзя взглянуть,как в зеркало в Судьбу,
И не коснуться стопой по тем дорогам.

Пройдись тропой моих морщин глубоких
Не трать все силы на поиски за зря.
Коснись ногой проторенность дороги,
В моём пути запутаться нельзя…


Рецензии