А зачем на свете я...

А зачем на свете я?
И нужны ли мне друзья?
А зачем на свете мы?
Ведь,это спросили бы вы?

И если это так
То,кому бы задали вы вопрос?
На него не ответит вам простак,
Он до этого просто не дорос.

Ну как же быть?Спросите вы вдруг,
Неужели все так сложно?
Или это какой-нибудь недуг?
А кто-то скажет не возможно.

И наверное здесь нет ответа,
Он у каждого в душе.
Так что не бегите вы на край света,
А покопайтесь вы в своей душе.

26.02.13


Рецензии