Любовь, как много в этом слове...
И боль, и радость, и печаль,
И вместе прожитые годы,
И расставания на века.
А сколько слез пролитых с горя?
А сколько выпито вина?
Сердец двух в церкви обрученных,
Мы не узнаем никогда...
Любовь таинственна, красива
И так по дьявольски страстна,
Что накрывает с головой
Людей, со стрелами в сердцах.
Она быть может безответной,
Приносит боль в сердца людей,
А может быть как ангел светлой,
Или чистой как ручей.
Любовь, как много в этом слове...
Боль расставаний, радость встреч,
Людей убитых на дуэлях,
Любовь ли стоит этих свеч?!
Конечно стоит,что тут думать,
Ведь все мы живы лишь тогда,
Когда любовь нас окрыляет,
Да бьются бешено сердца!
Ты не смотри на все потери,
Что ты в любви своей найдешь,
Люби мой друг, люби всецело!
Поверь,в любви ты больше обретешь.
Свидетельство о публикации №113022607328