Вылазий из норы, подруга
Протри свои лучшие туфли.
Надо шагнуть вон из замкнутого круга
А то глаза потухли.
Включай на всю улыбку,малышка
И радуйся теплому дню
Ты кошка,не серая мышка.
За это тебя я люблю!
Откинь свои плечи,родная
И выпрями спинку дугой
Свой хищный взгляд вперед направляя
Шагнешь уверенной ногой.
Выкинь плохие мысли,красотка
Ты лучше других,это да!
Твоя шикарная походка
Мужчин сводит с ума.
Ты засиделась,выйди из спячки
Накрась кроваво губы!
Мужчин доводи ты до горячки
Умея быть ласково-грубой!
Свидетельство о публикации №113022607318