***
Когда-нибудь мы забудемся.
У старой сторожки витязя
Ты быстро в себе заблудишься.
Ты станешь моим орнаментом
На вышивке по приданому.
Мы будем срастаться намертво,
И я попрошу: предай меня.
Мы честно да каждый - пО ветру,
Чтоб после держаться за руки,
Бурлящею пеной пОверху
Расписывать море заревом.
И я прошепчу: спасай меня,
И всё у нас не получится,
Хоть оба мы будем самые
(Не факт, что, конечно, лучшие).
Мы будем безумно мучиться,
Рыдать и швыряться вазами,
Но ты станешь мой прирученный,
Я - стану твоей привязанной.
И шансов у нас - на столечко,
И даже погода - скверная.
А деть-то куда - настойчивость?
А мы остаёмся - верными,
И ветер дороги путает,
А мы постоянно - встречные.
Уставшие, злые путники,
Уже обречённо вечные.
Свидетельство о публикации №113022607315
Апплодирую.
С теплом
Sagittarius 22.04.2013 09:32 Заявить о нарушении