***

Ты знаешь что такое боль?
Я знаю.
Ты знаешь что такое жизнь?
И я.
И боли вопреки живу,
Живя, от боли умираю,
И все же верю, что не зря…

Скажи, я стану ангелом?
Ведь так хотела…
Я не хочу сгореть и пеплом стать навек…
Успев прожить, пожить я не успела,
Когда-то станут мои слезы десятком бурных рек…

Я не прошу меня спасать,
Совсем не надо.
И бросить не прошу.
Не сможешь ты…
Вернусь к тебе опять цветущим садом…

Я снова на Земле!
А где же ты?

© Ольга Радужная


Рецензии