В Раю, я срывал тебе цветы

В Раю, я срывал тебе цветы.
А нужно было сорвать плод.
Вот и разбились все мои мечты,
Я пропустил опасный поворот.

В Раю, Бог чудо сотворил.
И потерял дар речи ветер.
Всем сердцем я её любил,
И отпустил, себе  оставив в пепел.

.:.16:43.:.(5(3)7).:.26.02.2013.:.


Рецензии