Слышна уже весны душистой нега...

Растут, растут причудливые тени,
Ворвался запах марта в наши двери,
В душе смятение, усилие во взоре,
И ветер весельчак  кружится в поле.

То солнышко, а то метель играя
Нас изредка снежинками пугая,
Овраги белым снегом запушила,
На замороженном пути остановила.

Слышна уже весны душистой нега,
Подснежник вдруг проклюнулся из снега.
Луч солнца проникает  и манит,
И сердце  почему то так  щемит….

Сиянье прелести влечёт в весенний круг,
Мечтой безумною полна душа мой друг.
И пылкое навстречу сердце рвётся,
Весною по особенному бьётся……….


Рецензии
вот бы уже пришла бы Весна...
заждались...

Еммилия   29.03.2013 17:13     Заявить о нарушении
тело просится к теплу, я весны уже хочу.

Дочь Земли   30.03.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.