Когда никто не видит

Когда никто не видит и день закрыл свои глаза
На ветру колышутся горы, у которых были свои имена…
Когда никто не видит и вечер выходит за дверь,
Где-то на нашей планете наступает золотой апрель…
А потом наступает утро, сна разбивая стекло,
Чтобы не было нам одиноко, чтобы было всегда тепло…
А потом предвечернее солнце до дна выпивает брагу
И, когда никто не видит, улыбается цветущему саду…

© Ольга Радужная


Рецензии