Сердце
Ласковым ветром целует тебя, дарит солнце и снег,
Медленно так напевая подвижное скерцо,
Разрываясь от боли, в даль шлет привет…
Порывистым ветром со щек падают слезы
И шелестом тихим слова срываются с губ…
В ладонях моих для тебя расцветает мимоза,
Постепенно стихает бешеный сердца стук…
Сердце мое грустит и печалится,
Сердце мое сквозь слезы поет…
Слезы дождем – что ж, такое случается,
А сердце стучит-стучит,
А сердце все ждет…
© Ольга Радужная
Свидетельство о публикации №113022607249