Сильная

Порой хочется быть слабой,
Но говоришь самой себе,
"Я не могу быть слабой".
И продолжаешь тянуть все на себе!
Да, ты рождена быть любимой,
Счастливой. Парить на большой высоте!
Но пока есть силы
Ты будешь "вещь в себе".
И ты выходишь из дома красивой,
И идешь по своим делам,
Потому что знаешь с детства,
Мало быть счастливой.
Надо все держать в своих руках!


Рецензии