Спелая весна

Синью полу пьяною,
встречу я рассвет,
расплескалось званое,
солнышко в ответ.

А по полю зайчики,
по расе пойдут,
ласковое майское,
здесь весну все ждут.

Ай да Русской песнею!
Полны закрома!
С белою берёзою!
Здесь  душа моя!

И не важно позднее,
о былом забыть,
главное прекрасное,
жизнь ,людей любить.


Рецензии