Настасье
Всё мороженое съел
Отказала ведь ему, кое-кто и почему...
Анджелина ревновала, полость губ всю искусала
Брэд в Россию же летал, и с Настасьенькой гулял
Но отшила и его, есть же дети у него...
Харди Том напился в баре.
Ведь Настасья год динамит...
Джастин Бибер прилетал
Шкаф Настасье предлагал
Слезы лил и замуж звал
Под подъездом ночевал
Очень долго горевал
И, в итоге, геем стал...
Спилберг роли предлагал
Каждый день на съемки звал
А потом и забухал, ведь отказы получал...
Нет, Настасья не плохая, просто жизнь у нас другая
Счастье Русское другое, без понтов оно простое...
Свидетельство о публикации №113022607209