просто размышления...

Кто выжил? Солнце, свет, вода
И неба синева, подвижная в ненастье…
А что такое, все же, счастье?
Наверно, жизнь, испитая до дна…
Кто знает толк вот в этом сложном деле,
Чтоб в мире не прожить как в запертом отеле
И чтоб хватило времени на все:
Воспоминания, любовь и ни на что одновременно,
Чтоб след в истории остался незабвенным
И солнце заглянуло чтоб в окно
Хотя бы раз во времена жестокой стужи,
Чтоб этот лист бумаги был кому-то нужен…
Кто знает как оформить быт и прозу,
Чтоб вместо ненависти грели душу розы,
Взращенные теплом души и добротой,
Чтоб не остаться нам со слепотой
Наедине, когда цветет рябина
И чувства разрываются, как мина…
Играем мы в игру:
Назло самим себе стоим босые на снегу,
Скрывая ощущения от мира…
Совсем нелепая картина,
Как будто ветер, спрятанный в шкафу…


Рецензии