Я снова один

В просветах оконных, в тенях от машин,
Я жил по канону. Я жив был один.
Как свет в занавесках, как блик поутру -
Искал в жизни смысл. И думал, найду...

Как броситься с крыши, как заново встать -
Тебя не увижу. Но жив я опять...
Просветом оконным и тенью машин,
Лишь камень холодный. Я снова один...


Рецензии