Отъезд
А для меня и время больше не идет…
Ты улетаешь, набирая скорость,
А я – лишь одинокий пешеход…
Ты улетаешь с грохотом и болью,
На расстоянье миллионов дней…
Укор для нас, укор безволью,
Ведь мне любить тебя все тяжелей…
© Ольга Радужная
Свидетельство о публикации №113022607115