Осень и дождливо

Осень. Время осень.
Холодно, дождливо.
И исчезла просинь,
Лес стоит тоскливо.

Ветки оголились,
Вся листва упала.
Образы расплылись,
И тепла не стало.

Приумолкли птицы,
Дом родной покинув.
Только лишь синицы
Тренькают на диво.


Рецензии